Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Первый корпус » Комната №2

Комната №2

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

---> Двор

Таюя молча вбежала в комнату с истерическими слезами. Присев на краешек своей кровати девушка окинула взглядом тумбочку на которой лежала флейта, от злости Таюя со всей силы кинула флейту на пол, так что та сломалась на две части. Ещё сильнее разрыдавшись Хокумон полюхнулась на кровать.
Молодец, Таюя! Теперь и флейту к чертям собачьим сломала! Просто супер... да и плевать на эту дурацкую флейту! Но, почему... Гаара...
Таюю начало клонить в сон, неуспев закончить свою мысль девушка уснула.

0

32

Что?дверь незаперта?...
Гаара медленно вошел,в комнату.Увидев Таюю он подошел к ее кровати.Девушка спала.
Парень присел на краешек кровати и минут пять смотрел на Таюю.После взял ее руку,вложил в ее ладонь стеклянный кубик.Этот кубик был наполнен разноцветными песчинками.
Прости...прошептал Гаара.
Он встал,подошел к двери.Обернувшись,он шепотом повторил.
Прости...
И закрыл дверь с другой стороны.

===>Второй корпус,Комната№1

0

33

------>Двор
Хината вошла в комнату счастливая с сияющим лицом - Господи,неужели... - Хината до сих пор в это не верила всему происходящему.Переодевшись девушка легла в кровать и сладко заснула

0

34

Хината ворочалась во сне,ей всё время снился Наруто и в итоге она проснулась - Наруто-кун... - тихо произнесла Хината и встала с кровати,подошла к кровати,чтобы выпить воды из стеклянного кувшина

+1

35

Наруто весь запыхавший подбежал к двери ,постучался и спросил: -Хината,ты спишь???!!

0

36

Хината резко повернулась - Наруто?! - поставила кувшин и подошла к двери - Наруто-кун? - девушка выглядела так

0

37

Да.Хинатик это я . Можно войти?? Спросил Наруто шоркая ботинком по полу...

0

38

Да,конечно! - Хината уступила дорогу Наруто и потуже затянула пояс на халате - что то случилось?

0

39

Хината..я немог сегодня уснуть ...и пребежал к тебе потому-что я почувствовал что ты тоже не спишь!...... Наруто посмотрел на Хинату и покраснел..- эммм..А Что ты в таком виде Хината? Мысли: Блин какая же она хорошенькая так бы и съел!!

Отредактировано Наруто Узумаки (2009-09-28 06:02:32)

0

40

Прости... - стала поправлять волосы и халат - я пыталась уснуть,но не вышло - вздохнула девушка

0

41

Хината а у тебя много места на кровати??? просто если тебе не уснуть и мне не уснуть то давай уснём вместе! . Наруто стал оглядывать комнату.. - Или если мало места то я посплю на полу рядом с твоей кроватью

0

42

Что же будет,если это увидят девочки? - испуганно подумала Хината и покраснела - но на полу я тоже не позволю ему спать - Хорошо...тогда лучше на кровати..

0

43

Ладно... Наруто нежно обнял Хинату за талию и поцеловал

0

44

Хината улыбнулась и положила свою голову на плечо Наруто

0

45

Наруто улыбнулся и сказал - Интересно мне увидеть выражение лица каждого кому мы скажем что мы встречаемся

0

46

Мне больше будем интересна реакция,когда нас вместе в постели увидят - очень тихо сказала

0

47

О,Да..Ещё подумают что я извращенец! хА--Ха вот завтра будеть жесть....Засмеялся.. ...Хината а ты ещё не хочешь спать? с улыбкой на лице спросил Наруто

0

48

И снова было желание ударить Наруто - Да...немного... - потянулась

0

49

Прости....я наверно опять не то сказал...... посмотрел вниз Наруто. - Когда сильно захочешь спать скажи мне ок?

0

50

Ага - сказала Хината и зажмурила глаза - надо уже ложиться,то и в обморок упасть можно - я пожалуй уже буду спать... - вяло сказала Хината

0

51

Ну хорошо.. я тоже. Наруто снял с себя пиджак,Футболку,джинсы и лёг рядом с Хинатой Обняв её. Спокойной ночи...Хината-Чан

0

52

Спокойной ночи,Наруто-кун... - нежно сказала Хината и закрыла глаза

0

53

Таюя резко открыла глаза и зевнув присела на кровать. Еле заметив что в руке у неё что-то есть Таюя аккуратно положила предмет на тумбочку.
-Хорошо вздремнула!-сонно сказала девушка самой себе и огляделась по сторонам. Заметив в одной кровате парня и девушку Таюя грубо покачала головой.
Вот люди то! Ха...-девушка подзаправила свою постель, расчесала волосы, отряхнула одежду и угрюмо посмотрела в зеркало. В отражении она заметила красивейший кубик на своей тумбочке, то есть тот предмет который был у неё в руке когда она проснула. Немедля взяв егов руки Таюю как будто ударило ножом в сердце.
Гаара? Черт! Надо перед ним извенится!-Таюя положила кубик в карман и запнувшись о свою сломанную флейту, которую тут же закинула под подушку вышла из комнаты.

0

54

Хината встала и быстро оделась,потому что увидела Таюю - надо с ней поговорить - подумала Хината и побежала искать девушку
--------->Двор

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Первый корпус » Комната №2