Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Возле общежития » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

....

0

2

--->Комната 2.

Таюя вышла из здания общежития и двинулась к ближайшей скамейке. Сев на скамейку и подперев своё лицо руками девушка углубилась в свои мысли, совсем не обращая внимания на здания школы и всё остальное, что окружало её.
Что со мной не так? Вроде бы обычная девушка, а друзей нет... неговоря уж и про парня...[/
Таюя глубоко вздохнула и глупым взглядом уставилась в землю у своих ног.
Этот парень Гаара показался мне очень симпатичным... Стоп! Неужели я влюбилась?... Нет, это чушь!
Переубеждала девушка саму себя. В конце концов она вскинула глову и стала пристально изучать облака на небе.

Отредактировано Таюя (2009-09-23 21:31:01)

0

3

Ты думал,ты так легко избавился от меня? Чейто голос злобно проговорил в голове Гаара
Что?КТО...Неужели...ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ!
Как видишь может.Пока ты в школе,я не стану вырываться наружу...но несмей вспоминать что такое сон!ХА-ХА-ХА Демоническим эхом разносились эти слова в разуме парня.
Гаара начала бить дрож.
Н-н-еможет быть... шепотом проговорил он.
Кстати,вон та девченка к тебе неравнодушна.
ЧТО? Воскликнул просебя Гаара и начал искать глазами вокруг.Увидев некий силуэт на ближайшей лавочке узнал в нем Таюю.
Да да да. Вновь раздался голос
ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! вдруг закричал Гаара ПРОЧЬ!

0

4

-ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Прочь!
Услышав крик Таюя ранодошно оглянулась вокруг и заметила Гаару. Оглядев его она воскликнула:
-О, мой недавний знакомый! Чего орёшь на всю улицу?
Черт, дура, будь по мягче!-сказал внутренний голос девушки, Таюя встала и подошла поближе к Гааре.

0

5

Ха-ха-ха... Голос в голове Гаара постепено начал затихать.
Парню вдруг стало намного легче.Голова немного кружилась и ощущалась некая слабость.
Гаара посмотроел перед собой и увидел Таюю.
А?Что ты сказала? как будто пьяный отвечал Гаара.
Черт!что я несу?

0

6

-А?Что ты сказала?
Сразу после этих слов Таюя немного покраснела, но сразу же высоко задрала нос и сказала:
-Да, я как бы спрашиваю что с тобой.-Таюя взглянула на Гаару и продолжила говорить:
-Ты выглядешь так, будто пьяный.

0

7

Эм...ну мне кажется...что...что Сюкакку вновь посетил меня...только вот как это возможно?...может это просто воспоминания?рассеяно и с испугом говорил парень.
Но вдруг Гаара улыбнулся и нежно посмотрел на девушку.
Да ты небеспокойся...Как самочувствие?

0

8

Таюя внимательно вслушивалась в голос Гаары.
-Да ты небеспокойся...Как самочувствие?
-Да, я то в порядке...-проговорила Таюя будто только что оторвалась от своих мыслей. Таюя подошла ещё ближе к Гааре и уже с некоторой заботой и лаской в голосе почти шепотом произнесла:
-А вот ты наверняка себя плохо чувствуешь. Тебе бы расслабиться... Например посидеть.

0

9

Гаара закрыл глаза и резко обнял Таюю.
Я непонимаю что со мной происходит.Что...что ты сделала со мной?Это чувство...Неужели я так быстро влюбился?...
С глаза Гаара упала слеза.
А ты нетеряшся...ха-ха-ха вновь раздался голос в голове парня.
Иди ты к черту...мысленно ответил ему Гаара.

Отредактировано Гаара (2009-09-24 09:30:21)

0

10

Таюя встала как вкопанная и прокручивала в голове слова Гаары. Подум что это шутка девушка усмехнувшись спросила:
-Это шутка? Да?-девушка взглянула Гааре в глаза и уже мягким тоном добавила-Или нет...

0

11

Отпустив Таюю Гаара рухнул на землю,устремив свои глаза в небо.
Ты...ты...единственная...кто усомнился в моих словах...
Слезы Гаара потекли ручьем из глаз.
Почему....

Отредактировано Гаара (2009-09-24 18:17:49)

0

12

Таюя не знала как вести себя в подобной ситуации. Девушка присела к Гааре и рукой коснулась его лица.
-Гаара, скажи что я не так сказала?... Я ведь совершенно не знаю как вести себя должным образом.
Таюя встала из её глаз выкатилась слеза. Тут же девушка быстро убежала назад в свою комнату в общежитии.
Почему? Почему я такая глупая? Скрываюсь от самой себя и... и даже поговорить толком не могу!

----> Комната №2

0

13

Убегай!Беги! доносилась из наушников песня группы Оригами
...Беги!Туда где тебя понимают...шопотом подпевал Гаара
И долго же ты будиш тут валяться? снова прогремел голос.
Столько,сколько захочу. ответил в слух парень.
На тебя посмотрят как на дибила.
Мне начхать
Мне стыдно,что я нахожусь в теле...
ТОГДА ПРОВАЛИВАЙ!Я вобше непонимаю как ты снова очутился во мне! перебив внутренний голос прокричал Гаара.
Парень утер слезы,надел наушники и продолжил лежа любоваться облаками
Убегай!Беги...

0

14

Гаара вдруг встал с земли.
Наконец то...Теперь я могу тебе коечто рассказать...Прошептал голос в голове Парня.
Мне все равно,что ты там мне расскажеш.
Неуверен.
Гаара опустил глаза.
И что же?Расскзывай.
Насамом деле,я и не вторгался в твое тело.с усмешкой проговорил Голос
Что?Тогда как ты со мной разговариваеш?
Я всеголиш осколок в твоей голове,но всеравно я коечто могу.Я могу уйти сейчас из твоей головы,но коечто из тебя заберу с собой.Это всего лишь чувство.
Тогда ПРОВАЛИВАЙ!Я готов пожертвовать тем,что ты заберешь!
Ха-ха-ха!Ну что ж я ухожу.
Гаара вдруг стало так легко,как он нечувствовал себя никогда...Но через секунду,когда он понял что у него отняли,ему стало на столькоже больно...
Нет...нет...чертов демон...Из глаз Гаара вновь покатились слезы...
Таюя...
Теперь я понял...Этот демон...Он просто решил проверить,властен ли он еще надо мной или нет...и влюбил меня в Таюю.
Как это подло...что теперь я ей скажу?Ведь...с собой он забрал и любовь...

Гаара медленно пошел к Таюе в комнату

===>Комната№2

0

15

--------->Комната №1,Корпус №2
Наруто и Хината вышли во двор.Погода стояла чудесная - неужели он это сказал?Я этого от него не ожидала - с радостью думала Хината и от души улыбнулась

+1

16

Наруто посмотрел на Хинату и увидел на её лице улыбку.... -Хината а ты не будешь против если я ещё раз тебя...Поцелую? И Покрасневши он смотрел на Хинату дожидаясь ответа

0

17

Хината очень сильно покраснела и сказала: - нет,не против - Хината посмотрела на Наруто

0

18

тут Наруто обнял девушку за талию и поцеловал в Засос....

0

19

Хината ещё сильнее покраснела и прижала к себе Наруто

0

20

-Ура! Получилось...интересно ей понравилось? подумал Наруто и спросил Хинату - а тебе понравилось?

0

21

Теперь Хината стала вся красная и вместо ответа сама поцеловала Наруто в губы

0

22

Вау!! я не ожидал! ..Наруто прижал Хинату к себе и начал гладить её по спине....

0

23

Хината улыбнулась через поцелуй и сказала - а тебе понравилось?

0

24

Мне да. ОЧЕНЬ!! Наруто улыбнулся и сказал Хината нам так и до "кроватки" не далеко...)

0

25

Хинате впервые за всю её жизнь так хотелось ударить Наруто,но не стала ничего и ничего не сказала

Отредактировано Хината Хьюга (2009-09-28 03:12:11)

0

26

Наруто Понял что ляпнул что-то не то -Блин!! Это наверно из-за Эро-санина всё..!! Чёрт! Хината..Если я что-то не то сказал прости меня пожалуйста Тут Наруто обнял Хинату и одну руку положил на её голову

0

27

Хината улыбнулась - поменьше бы он с отшельником гулял - да ладно,всё в порядке... - теперь я поняла,почему Сакура то и дело бьёт Наруто - подумала Хината

0

28

Наруто улыбнулся. - Хината может пошли по комнатам? а то мне чё-то спать захотелось...

0

29

Ты прав.. - девушка зевнула - надо бы поспать....

0

30

Наруто поцеловал на прощанье Хинату в засос и ущёл в свою комнату
----->Комната №1,Корпус №2

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Возле общежития » Двор