Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Три девушки медленно зашли в кафе. Половина зала свернула головы что бы посмотреть на этих прекрасных леди
может сядем за тот столик? предложила Сакура, смотря на стол в середине кафе.

0

3

может сядем за тот столик? я лично не против, ответила улыбнувшись Ино.

Отредактировано Ино Яманака (2009-09-24 14:50:03)

0

4

я лично не против
Ну и я в принципе тоже Карин улыбнулась.

0

5

Ну и я в принципе тоже
ну вот и хорошо. девушки пошли к своему столику и сели, тут же им принесли меню.
Сакура быстро пролистала его и уже была готова сделать заказ. я буду кофе и пожалуй кусочек тортика...а вы? с вниманием посмотрела на подруг...Ино, ты же на диете??как всегда? улыбнувшись произнесла Харуно.

0

6

я буду кофе и пожалуй кусочек тортика...а вы?
Я пожалуй выпью кофе и..... Хммм.... И наверное кусочек шоколадного тортика мне точно не навредит...

0

7

ну и чудно! произнесла Сакура, тут подошел официант.
что будите заказывать?
-нам пожалуйста два шоколадных тортика и три кофе...сказала девушка

0

8

Через несколько минут на столе стояли кофе и тортики. Ммммм... Кофе... Обожаю... сказала Карин и сделала глоток горячего кофе.

0

9

Суйгецу шёл по улице и увидел в одном из кафе Карин, которая сидела ещё с друмя девушками. Хеееей!!!! Карин!!! Привет!!!! прокричал он и направился к столику.

0

10

Хеееей!!!! Карин!!! Привет!!!!
Если это он, я за свои действия не отвечаю...... подума Карин. Обернувшись, она увдела Суйгецу. Господи, ты и здесь?.. Придурок... посмотрев на него она опустила голову и продолжила ковырять тортик ложкой.

0

11

Ты не рада меня видеть?? Как обидно.... Ну да ладно... С тобой сидят такие очаровательные девушки.... Привет девушки!! Я Суйгецу, а вас как зовут? Суйгецу смотрел на девушек и улыбался.

0

12

Я Суйгецу, а вас как зовут? ммм...какой милый молодой человек подумала Ино...
я Ино...очень приятно улыбнувшись ответила блондинка

0

13

я Ино...очень приятно
Ммм.. Ино.. Красивое имя. Вы не проти если я присяду?

0

14

Вы не против если я присяду?
Как хочешь. фырнула Карин и даже не посмотрела в сторону Суйгецу. Она была слишком занята кофе, который стыл в её кружке.

0

15

Я Суйгецу, а вас как зовут? приветствую вас...я Сакура тоже улыбнувшись ответила она...

0

16

Девушка зашла в кафе и села за свободный столик. Она увидела шумную компанию и стала думать похоже они из моей школы.но размлешление прервал афицант.
Что будете заказывать?-Мне пажалуста зелёный чай.
и через минуту афицан  принёс чайт принёс чай.

Отредактировано Матсури (2009-09-27 16:10:20)

0

17

знайте... Сакура встала из-за стола и положила деньги на него...я пойду! с некоторой печалью в голосе произнесла девушка. Сакура двинулась вперед к выходу и рассуждала. почему я никому не нравлюсь неужели...я такая....мысль перебил разный шум в кафе... да пошло все у черту пробубнила Сакура и побежала домой за гитарой.
===> Комната №1

0

18

Ммм.. Ино.. Красивое имя. Вы не против если я присяду? Спасибо за комплимент с гордостью сказала Яманака. конечно садись сказала она смотря прямо в глаза парню... он такой милый подумала блондинка. Карин вы знакомы? спросила Ино повернувшись к новой знакомой. ждя ответа Ино взяла свой кофе и начала его пить не спуская взгляда с парня. Блондинка о чем то думала, но мысль её была короткая. я пойду! сказала лучшая подруга Ино и вернула её в реальность.  Сакура ты куда? спросила она ну уже было поздно. ну ладно пожала плечами девушка.

0

19

Матсури увидела как розоволосая девушка встала и ушла.Ана из-за меня ушла?подумала девушка и растоилась.

0

20

Сакура, постой!!!! Карин побежала вслед до девушкой.

0

21

Сакура, постой!!!! послышалась за спиной у девушки..
что такое? подумала она и повернулась. Карин? с удивлением спросила она. Что случилось?

0

22

Что случилось?
Почему ты ушла?? Что случилось?

0

23

Почему ты ушла?? Что случилось?
да все нормально, я просто вспомнила что давно не играла на гитаре...а скоро первая репетиция моей группы, так что не волнуйся! с улыбкой ответила Сакура.

0

24

а все нормально, я просто вспомнила что давно не играла на гитаре...а скоро первая репетиция моей группы, так что не волнуйся!
Ты играешь на гитаре? Классно! А можно с тобой пойти? Карин улыбнулась Просто неохото сидеть с Суйгецу... Карин опустила голову.

0

25

Ты играешь на гитаре? Классно! А можно с тобой пойти? да конечно пошли. улыбнулась девушка.Просто неохото сидеть с Суйгецу
я думаю ему не будет скучно... Сакура посмотрела на Ино и Суйгетсу... помоему они идеально подходят друг другу ухмыльнулась Харуно.

0

26

Матсури внимательно следила за двумя девушкамикоторые разговаривали между друг-друга.

0

27

помоему они идеально подходят друг другу
О да.. По мне - шикарная пара. Карин улыбнулась. Ну хоть кто то нашёл своё счастье... Карин снова вспомнила о Саске. И почему то.. Стало немного больно в сердце.

0

28

хм страно почему та девчонка немного стала печальной?подумала девушка.

0

29

Ну хоть кто то нашёл своё счастье Сакура немного смутилась. Да повезло! с какой-то печалью сказала она.
ну ладно идем? Сакура схватила девушку за руку и побежала в общагу.
====> Комната №1

0

30

Матсури полажила деньги на стол и пошла в общягу.

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Центр города » Кафе