Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Таюя заинтересованно посмтрела на Гаару и произнесла:
-Что именно ты мне хочешь рассказать?

0

62

Песок в это кубике принимает форму твоих мыслей...Когда ты открываешь кубик,песок начинает плавать в воздухе,но не улетает от кубика больше чем на метр.Стоит тебе подумать о каком нибуть педмете,или о человеке - песок принимает мини-форму того,о ком ты подумала. Закончив говорить,Гаара отпил из бакала.

Отредактировано Гаара (2009-10-03 16:08:46)

0

63

Таюя достала из кармана кубик и оглядев его благодарно сказла:
-Спасибо тебе...
Положив кубик на стол девушка отпила вина не спуская с кубика глаз. Неожиданно из кармана Таюи послышалась мелодия, которая стояла на вызове на телефоне:
...Ну ладно пока,
Мне в облака!
Я знаю о том что
Будет потом,
После дождя...

Нехотя девушка достала телефон и прочитав абонента пришла в лёгкое озлобление.
Кабуто? Какого фига ему от меня надо?
Таюя лениво подняла взгляд на Гаару и сердито ответила на звонок:
-Чем обязана?

Отредактировано Таюя (2009-10-03 23:03:23)

0

64

-Привет Таюя! Я тоже очень рад тебя видеть... 
-Зато я не рада!-безразлично сообщила Таюя.
-Где ты сейчас находишься?
Девушке захотелось нагрубить, но сдержавщись что бы самой себе не испортить настроение она продолжала безразличным тоном говорить:
-Ну в кафе и что?
Пока Таюя ждала ответа от Кабуто девушка быстро продиктовала Гааре:
-Подожди секундочку сейчас я отвежусь от этого надоеды!

Отредактировано Таюя (2009-10-04 19:57:35)

0

65

Хороше... улыбнулся Гаара,отпил вина и вновь принялся разглядывать Таюю.

0

66

Таюя матнула головой Гааре и продолжила разговор.
-Ай-яй-яй! Юная леди прекратите хамить. Мне просто интересно где ты, вот и всё.
-Бе-бе-бе!
Недовольно передразнила девушка Кабуто.
- И ещё когда вернёшся в школу зайди ко мне
Скорчив ещё более недовольную рожицу Таюя резко ответила и тут же скинула:
-Ладно...
Отложив телефон, девушка нервно откусила клубничное пирожное. Можно было понять что этот звонок её сильно разозлил.
Черт, опять он привязался! Хоть бы этот Кабуто провалился сквозь землю... навсегда.

Отредактировано Таюя (2009-10-05 15:39:13)

0

67

Что случилось? улыбку словно стерли с лица Гаара.

0

68

Таюя глубоко вздохнула и спустя небольшую паузу проговорила:
-Просто... меня очень сильно раздражает один человек! Он постоянно допрашивает меня: гдея, с кем я и так далее... А самое худшее что без него я никто, потому что...
Таюя запнулась и скрыв чёлкой глаза произнесла:
-Гаара, позволь я кое-что тебе расскажу...

0

69

Это твое право...Лицо Гаара приняло "пластиковый" вид.

0

70

-Дело в том... что не так давно я потеряла память, и даже забыла своё имя. Единственное что я помню это огонь, обваленные деревья, кровь людей. Тогда меня нашел Кабуто и дал мне имя Таюя Хокумон... я до сих пор не знаю своего прошлого и даже если есть что-то из него, то это навык аудиокинеза... Так вот что я хочу сказать, Кабуто спас меня и теперь я... всю жизнь буду перед ним в неоплатном долгу и буду исполнять любую его просьбу, как бы она мне не нравилась...
По щеке Таюя скатилась слеза, которую девушка вытерла руковом кофты и продолжила:
-Не знаю поймешь ты меня или нет... я просто хочу что бы ты знал: как бы сильно я тебя любила, стоит Кабуто сказать хоть слово и я его исполню. Прости, мне надо идти...
Таюя положила кубик и телефон в корман и встала из-за стола.

Отредактировано Таюя (2009-10-05 22:02:52)

0

71

А не пора ли уже вершить свою судьбу самой,а не бегать на поводу у когото? "восковое" лицо Гаара неменялось...и глаза смотрели кудато в даль.
И верни мне кубик пожалуйсто...ведь если ты сейчас уйдешь, ты никогда не сможишь его использовать...

Отредактировано Гаара (2009-10-06 09:38:22)

0

72

Таюя достала из карамана кабик и осторожно ппложила его на стол. Слегка усмехнувшись девушка добавила:
-Я как всегда ощиблась... ты такой же как все! А я думала ты сможешь понять меня...
Резко развернувшись девушка произнесла холодное:
-Пока...

====> Третий корпус комнта№2

0

73

Глупенькая...слабая...Тебе не дано вершить свою судьбу самой... каменное лицо Гаара разверзлось слезами.
Гаара взял кубик
Ты не достоен ее...произнес парень внутри,смотря на него
Я никогда не найду свою...Гаара зажмурил глаза...по уму и воле...
Он встал,закурил сигарету и двинулся к себе в комнату.
===> Второй корпус.Комната №1

Отредактировано Гаара (2009-10-06 17:37:44)

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Центр города » Кафе