Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Первый корпус » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

1.Карин
2.Сакура
3.Матсури

0

2

девушка медленно ввалилась в свою комнату. С ужасом она оглядела этот маленький "сарай" и ужаснулась.
-да что ж мне так везет, сказала девушка подходя к кровати и таща за собой чемоданы.
плюхнувшись на кровать Сакура произнесла непонятный звук что то в роде вздоха.
-уф...разложив вещи по полкам девушка плюхнулась на кровать в ожидании своих соседок.

0

3

встав с кровати с мыслями о том что надо погулять и с кем нибудь пообщаться Сакура медленно поднимая свое тело с кровати направилась к шкафу с вещами. так так так подумала про себя девушка выбирая кофточку для прогулки.
-да! крик раздался на всю комнату. Закрыв рот руками и тихо смеясь Сакура быстро переоделась и направилась к выходу. Стоя в двери она окинула взглядом в комнату и вышла из неё.

0

4

Карин шла по коридору в поисках своей комнаты. Так... Вот она... подумала девушка, подойдя к двери. Она медленно приоткрыла её. Кхе... Здесь есть кто нибудь? спросила девушка. Она бросила взгляд на комнату. В комнате никого не было, но на соседней кровати лежали вещи. Хммм.... Наверное она куда то ушла... сказала девушка. Карин кинула вещи на кровать и вышла из комнаты, чтобы немного прогуляться по городу.

0

5

Масури шла по коридору и смотрела то на бумажку то на двери.Ана искала комнату  №1 найдя нужную дверь астоновилась поставила рядом тяжелый чемодан и постучала в дверь.

0

6

Но некто не ответил.Матсури вошла в комнату две кровати были заниты значит соседки уже пришли.разлажив веши Матсури вышла на балкон и стала любоватся прекрасном видом.

0

7

Матсуре надоело сидеть в комнате и она пошла в кафе.

0

8

===> Кафе
Сакура запыхавшись добежала до двери. ну вот мы и прешли! она открыла дверь и медленно плюхнулась на свою кровать. проходи садись...будь как дома сказала она. встав с кровати она полезла в шкоф и достала от туда свою гитару...а вот и она...моя любимая улыбнувшись сказала девушка.

0

9

проходи садись...будь как дома
Сакура... А я и так дома... Мы живём в одной комнате. Карин улыбнулась.

0

10

Матсури постучала в дверь комнаты.

0

11

Мы живём в одной комнате. ура! хоть что то хорошое произошло за сегодняшний день...сакура услышала стук и повернулась к двери еще кто то? она встала и открыла дверь...ммм привет, а ты кто? она внимательно осмотрела девушку.

0

12

ммм привет ,а ты кто?
привет я Матсури.Я живу в этой комнате.

0

13

Карин услышала стук в дверь. Хммм... К тебе должны были придти в гости? Карин встала и медленно подошла к двери. Она стояла за Сакурой и увидела в дверях совершенно не знакомую ей девушку.

0

14

а вы кто?девушка увидела знакомые лица.

0

15

привет я Матсури.Я живу в этой комнате.
значит ты наша соседка...очень приятно,я Сакура...проходи, девушка посмотрела на Карин и пожала плечами. ну чтож теперь нас трое ухмыльнулась она.

0

16

Матсури улыбнулась и вошла в комнату.девачки а вы знаете одного парня?

0

17

девачки а вы знаете одного парня? мм какого? с удивлением спросила Сакура и взяла в руки гитару...вы не против я пока поиграю девушка начала играть свою любимую песню...и техонько запела.
она не убивала ей просто было мало...потом перестала петь и сказала нет...с голосом у меня проблемы. Сакура продолжила играть ждя ответа новой соседки.

0

18

Проста видела красноволосого парня.Когда смотрела окрестности школы.Он меня заинтересовалМатсури улеглась на свою кравать.

0

19

Проста видела красноволосого парня.Когда смотрела окрестности школы.Он меня заинтересовал Кросноволосого? переспросила Сакура. Нет я таких не знаю,а ты? девушка посмотрела на Карин и начала играть новую песню.

0

20

Нет я таких не знаю,а ты? девушка посмотрела на Карин и начала играть новую песнюДа а ещё я вас видела в кафе

0

21

Я Карин. Приятно познакомиться. Карин посмотрела на Матсури и села на сою кровать.
Кросноволосого?
Хммм... Красноволосый парень.... Нет... Если бы ты имела в виду балвана Суйгецу, то они у него долекооо не красного цвета.... Карин зевнула. Сакура, что за песню играешь?

0

22

Сакура, что за песню играешь?
Карин а почему ты так не любиш Суйгецу вроде он лапачкадевушка немного пакраснела.

0

23

Карин а почему ты так не любиш Суйгецу вроде он лапачка
Хмммм.... Карин смотрела в пол. Она улыбнулась. Наверно мы слишком разные. Мы давно знаем друг друга нам всегда было сложно найти общий язык. Карин сняла сапожки и легла на кровать. Мы всегда были лучшими друзьями. Суйгецу хороший человек. Но почему то его поведение меня выводит из себя.

0

24

Но почему то его поведение меня выводит из себяммм ясно а мне он панравился милый

0

25

ммм ясно а мне он панравился милый
Хих. Может быть.. Никогда не воспринимала его больше чем друга... Карин встала с кровати достала из сумки пачку сигарет. Я надеюсь ни у кого нет аллергии на табак? Вы конечно извените, но я буду курить....

0

26

конечно кури . У Матсури зарадился план и ана дявольски улыбнулась.

0

27

Карин ушла на балкон. Хмм.... Суйгецу.. Вот опять мы и встретились... Карин сделала затяжку. Из наушников доносились слова Тебе травиться никотином моим, тебе кашлять моими смолами... Матсури, а из какого ты класса? неожиданно спросила Карин.

0

28

Матсури, а из какого ты класса?
я из 9 б а ты?Матсури немного приподнелась с кравати.

0

29

я из 9 б а ты?
Мммм... Значит будем учиться вместе... Карин сделал последнюю затяжку и выкинула сигарету.

0

30

[u]Мммм... Значит будем учиться вместе... Карин сделал последнюю затяжку и выкинула сигарету
[b]Здорово я хоть кавота буду знать!
Девешка засияла от радости.

Отредактировано Матсури (2009-09-27 20:41:25)

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Первый корпус » Комната №1