Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

место для репетиций школьной рок группы...
Электро-гитара-Сакура
Вокал- Хината
Ударная установка -Гаара
Синтезатор - Karin
Бас-гитара - Ино
Бэк-вокал -Гаара

0

2

==>Комната №1
Сакура медленно открыла дверь зала. хм...никого подумала она и немного расстроилась. Ну что ж пока порепетирую одна может кто придет...сказала Сакура. поднявшись на сцену она взяла гитару и подключила её к уселителю. ну что ж начнем. девушка ударила по струнам...да одной играть не охота, но что поделать думала во время игры.

0

3

Карин забежала в актовый зал. Там стояла Сакура и играла на гитаре. Сакура, вот мы и опять вместе! смеясь сказала Карин. Я тоже играю в группе. На синтезаторе. И она медленно подошла к стоящему синтезатору.

0

4

Сакура, вот мы и опять вместе! Сакура перестала играть и посмотрела на Карин. Так это же прекрасно.
Я тоже играю в группе. На синтезаторе. ммм... может тогда попробуем что нибудь сыграть?? есть предложения? Сакура улыбнулась и снова посмотрела на подругу.

0

5

ммм... может тогда попробуем что нибудь сыграть?? есть предложения?
Хммм..... Даже не знаю... Сложно так прям с ходу.... А в каком стиле будем играть? Может даже.. В стиле какой группы?? спросила Карин, переберая клавиши.

0

6

А в каком стиле будем играть? Может даже.. В стиле какой группы?? мм..об этом надо соглосовать с остальными челенами группы. Но думаю будет что то вроде рока. довольно улыбнулась Сакура.

0

7

Но думаю будет что то вроде рока.
Было бы отлично. Хммм... Ну когда же все придут? Карин присела на стул.

0

8

Было бы отлично. Хммм... Ну когда же все придут? надеюсь что скоро. Сакура снова взяла гитару и зажала одну из струн в тоже время ударила медиатором по зажатой струне и гитара издала красивы звук.

0

9

Карин наскучило просто так сидеть. Она тихонько начала напевать песню. Сакура, а кто вообще в группе? Ты всех знаешь?

0

10

Сакура, а кто вообще в группе? Ты всех знаешь? Сакура задумалась, да нет...я не знаю кто будет на барабанах и на вокале пожав плечами сказала она.

0

11

да нет...я не знаю кто будет на барабанах и на вокале
Мммм... Интересно, интересно...

0

12

Мммм... Интересно, интересно...
поверь не одной тебе ответила Сакура и посмотрела в окно... репетиция наверно поздно закончится, я бы так хотела что бы кто нибудь пришел и встретил меня с неё...мечтала девушка наблюдая за тем как темнеет на улице. но...продолжила она свою мысль. видимо мне придется...

0

13

===>Кафе
- А вот и я! с безумным криком залетела девушка в зал таща за собой Суйгецу.
- Я знала что бы тут! я не опоздала? радостно кричала она.
- Ах да...он будет сегодня вместе снами улыбнувшись сказала блондинка и уставилась на парня.
- Я знаю что вы не против, правда?

0

14

Суйгецу влетел в актовый зал. Сакура!! Карин!! Как я рад вас видеть!!! Вы же не против если я посижу посмотрю? парень смотрел на девушек с улыбкой.

0

15

А вот и я! Черт Ино почему ты так во время я ведь только...не успев закончить фразу она повернулась и была в малейшем шоке. она ноклонилась к Карин и прошептала.. Знаешь...наверно зря мы волновались за Ино по моему надо было волноваться за него.
Ах да...он будет сегодня вместе снами Сакура слегка улыбнулась.
- Я знаю что вы не против, правда?
-да-да Ино...мы не против! тебе сопротивляться бесполезно...Сакура знала что Ино прочитает её мысли и сделала не очень то довольное лицо.
Сакура!! Карин!! Как я рад вас видеть!!! Вы же не против если я посижу посмотрю?
-да да снова сказала она уже покинув реальность и погрузившись в фантазии.

0

16

да да
Суйгецу посмотрел на девушек. Их реакция ему не очень понравилась. Ино, я знаю, что ты прочитаешь мои мысли. Мне не очень нравится эта обстановка. Если что, мне придётся уйти...

0

17

го разозлившись, она посмотрела на Сакуру. Что б тебя…лобастая…прошептала она и немного успокоилась.
-А где все остальные? Немного удивившись спросила она.
-А кто еще будет?
- а как мы называемся?
-А в каком стиле мы играем? Ино знала ответы на все вопросы но в этот момент её хотелось по доставать подругу.
после чего Ино не довольно посмотрела на парня.
подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза если ты уйдешь то уйду и я.

Отредактировано Ино Яманака (2009-09-30 19:57:17)

0

18

если ты уйдешь то уйду и я.
Суйгецу обнял девушку. Ты прелесть... он тихо прошептал это на ухо и поцеловал Ино.

0

19

-А где все остальные?
-А кто еще будет?
- а как мы называемся?
-А в каком стиле мы играем?

Черт! Сакура снова вернулась в реальность и посмотрела на происходящее вокруг. Эм…не зная что сказать, протянула она. Потом она посмотрела на Ино и Суйгецу она немного смутилась но не растерялась, хватит уже жить в мечтах… она тихо взобралась на сцену взяла гитару и стала играть одну из любимых песен Ино.

0

20

Ино слегка покраснела. Я..Я…Я…Спасибо…девушка крепко прижалась к парню и расплылась в улыбке.
Услышав музыку она еще больше заулыбалась.. подожди-ка сказала она Суйгецу и побежала к сцене, она взяла басуху и ударила по струнам.
- Вы не против если я спою? Хотя не важно…я спою…ухмыльнувшись сказала она и подошла к микрофону.
Где-то там…где хороши любые средства…города…из моего ушедшего детства…

0

21

Карин сидела и была занята своими мыслями. Но забежавшая в актовый зал Ино развеяла их. Ино? Суйгецу? в недоумении скрикнула девушка. наешь...наверно зря мы волновались за Ино по моему надо было волноваться за него. Хмм... Пожалуй соглашусь с тобой... Девушка поправила очки. Увидив то, что Ино и Суйгецу целуются, привело её в небольшой шок. Она немогла пошевелиться. Почему то всё оцепенело. Кхе, пожалуй я пойду выйду... Что то пить захотелось. она направилась к выходу и по её щеке скатилась скромная слеза.

0

22

подожди-ка
Суйгецу остался стоять около выхода из зала. Кхе, пожалуй я пойду выйду... Что то пить захотелось. Карин прошла мимо него и опустила голову. Он понял, что сдесь, что то не так. Карин!!! Подожди пожалуйста!!!! Ино, я вернусь через несколько минут. и он побежал в след за девушкой.

0

23

Карин шла по длинному коридору. Сзади послышалось  Карин!!! Подожди пожалуйста!!!! . Чёртов Суйгецу... Она стёрла со щеки слёзы. И почему я только плачу. Ведь он мне... Просто.. Друг...

0

24

Суйгецу догнал Карин. Он взял её за плечи Карин! Что случилось? Я ведь понимаю, что ты не пить ушла! И.. Почему у тебя слёзы?...

+1

25

Карин! Что случилось? Я ведь понимаю, что ты не пить ушла! И.. Почему у тебя слёзы?...
Карин молчала. Она не могла сказать ничего. Но... Суйгецу... Оставь меня.. Я просто хочу пить... еле слышно пробормотала Карин.

0

26

Суйгецу... Оставь меня.. Я просто хочу пить...
Я знаю тебя не первый день! Не надо нести бред! Скажи.. Это из за Ино?

0

27

Я знаю тебя не первый день! Не надо нести бред! Скажи.. Это из за Ино?
Карин вздрогнула и опустила голову. Отвали от меня!! Карин вырвалась из рук Суйгецу. Ты не видешь, мне плохо!! Ты ничем мне не сможешь помочь!!! Она села на пол и заплакала.

0

28

Ты не видешь, мне плохо!! Ты ничем мне не сможешь помочь!!!
Он сел рядом с подругой. Я не могу видеть твои слёзы... Он вытер их с щёк Карин. Разве ты не понимаешь, что ты мне ближе всех на свете? Суйгецу обнял Карин.

0

29

Карин молчала. Что я делаю? Что со мной происходит? Почему я так реагирую? Одни и теже вопросы крутились в её голове. Она вытерла слёзы рукавом кофты и сказала Всё... Пошли... Иначе нас потеряют...

+1

30

Суйгецу молча встал и пошёл вместе с Карин в актовый зал.

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Актовый зал