Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

мм..спасибо то что надо.
ага...Сакура посмотрела в окно...никого нет...ну где же они..надо позвонить Гааре ведь он всегда был предан музыке, может он с нами?!
Сакура достала телефон и набрала номер Гаары ждя его ответа.

0

62

Да
-привет ответила девушка.
-слушай ты же тоже в группе?! у нас сейчас репетиция, не хватает только барабаньщика и вокалиста, хотя вокал не так важен! ты не занят? а то к первому сентября ничего придумать не успеем! говорила она без остановки.

0

63

хорошо... Сакура услышала гудок в трубке.
ну что ж..скоро приде барабщик..и теперь я знаю кто это не совсем довольно сказала Сакура.

0

64

ну что ж..скоро приде барабщик..и теперь я знаю кто
Хмм.. Насколько я поняла по разговору, это Гаара?? спросила Карин и выбросила сигарету.

0

65

Хмм.. Насколько я поняла по разговору, это Гаара??
мм..да....чтоб ему пусто было...Сакура стала какая то злая...

0

66

мм..да....чтоб ему пусто было...
Карин заметила что с девушкой что то не то. Сакура, что случилось?

Отредактировано Karin (2009-10-04 21:30:40)

0

67

Сакура, что случилось? а? Сакура слегка улыбнулась.
да нет..не волнуйся ,все нормально голос слегка дрожал.

0

68

Ино уже давно не слушала разговор Карин и Сакуры и гуляла где то в своих мыслях. Интересно где он...подумала она и резко почувствовала что её руке горячо...
-Блин заорала она подпрыгнув и откинув сигарету в сторону. потом она внимательно посмотрела на подруг
-Я что тот пропустила??

Отредактировано Ино Яманака (2009-10-06 15:52:36)

0

69

-Блин
От крика Ино Сакура подпрыгнула и резко посмотрела на блондинку.
-Надо быть осторожнее...
да где ж он... Сакура подумала и посмотрела в окно, в далеке она увидела своего друга идущего совсем не в сторону Актового зала.
вот придурок, я же попросила. Сакура быстро достала телефон и напечатала смс: если ты сейчас не придешь, я не знаю что я с тобой сделаю!!!после чего она нажала кнопку отправить, кому: "Гаара". всё...подумала она и кинула телефон в сумку.
-Я что тот пропустила??
- Хм..да нет, ты ничего не пропустила. сказала она и снова стала смотреть в окно.

0

70

Услышав что вибрирует телефон, девушка взяла его в руки. А что ты со мной сделаешь? что я с тобой сделаю? Что сделаю??? Да я не знаю что я с тобой сделаю поморщившись сказала она. И посмотрела на подруг ой..хе хе … опустив голову в низ она начала писать смс « иди уже…» и снова посмотрела на девушек.

0

71

Карин посмотрела на Сакуру. Она поняла, что с ней что то не так. Мдаа... Лучше сейчас к ней не лезть... Может всё же мы что то попытаемся сделать втроём? спросила Карин посмотрев на своих подруг.

0

72

Может всё же мы что то попытаемся сделать втроём? можно конечно..но... не думаю что что то получится...хотя Сакура улыбнулась давайте

0

73

можно конечно..но... не думаю что что то получится...хотя
Можно задать любой ритм на синтезаторе. Так как нас трое, мы временно можем втроём переиграть любую группу. Я могу времено заменить вокал. Карин улыбнулась и подошла к синтезатору.

0

74

Можно задать любой ритм на синтезаторе. Так как нас трое, мы временно можем втроём переиграть любую группу. Я могу времено заменить вокал.
да да..давайте..вокал могу и я заменить.. улыбнувшись сказала Ино.

0

75

Гаара вошел в актовый зал.
Здрасти...о прелесные дамы. парень состроил шуточный поклон .
Гаара улыбнулся.
Сколько человек в группе?Четыре?Когда репетируем?Сейчас?А текс песни вы придумали? продолжал шутить парень засыпая девушек вопросами.

0

76

да да..давайте..вокал могу и я заменить..
Ну что, тогда за инструменты и решаем, что играть? Карин сыграла несколько аккордов.

0

77

Здрасти...о прелесные дамы. Бла бла бла…передразнивала Сакура Гаару.
Приветствую тебя о великий Гаара, неужели ваше благородье соизволило спустится до нас, я просто в полнейшем восторге продолжала Сакура.
Сколько человек в группе?Четыре?Когда репетируем?Сейчас?А текс песни вы придумали?
Как видишь четверо. Да что я несу подумала девушка отвернулась и посмотрела в окно.

0

78

Здрасти...о прелесные дамы. добрый день, знакомые все лица.. не ожидала увидеть тебя тут Гаара.
как поживаешь?? почему то поинтересовалась девушка.

0

79

Здрасти...о прелесные дамы.
Карин уидела парня, заходящего в актовый зал. Она мило улыбнулась. Привет, Я Карин. А ты, как я понимаю Гаара? Приятно познакомится.

0

80

Как видишь четверо.
Так всё!!! Не могу долго сидеть без дела!! Давай уже работать. Нас четверо, мы сможем пока справиться без вокалиста. Как я понимаю, что Гаара барабанщик.

0

81

Гаара улыбаясь смотрел на девушек.
Хехехе....а теперь скажите в каком стиле мы будим играть,что бы мне сразу настроится...а то меня иногда при игре заносит на металкор... говорил парень направляясь за ударную установку.

0

82

Хехехе....а теперь скажите в каком стиле мы будим играть,что бы мне сразу настроится...а то меня иногда при игре заносит на металкор...
Хммм.... Металкор..... Не знаю, не знаю... Смотря какой вокал... Карин ударила по клавишам.

0

83

Хехехе....а теперь скажите в каком стиле мы будим играть,что бы мне сразу настроится...а то меня иногда при игре заносит на металкор...
рок..только рок...как то странно сказала девушка и залезла на сцену, взяв в руки гитару.
ну что? что для начала сыграем??? без эмоций на лице сказала она.

0

84

ну что? что для начала сыграем???
Хмм... Ну может для начала узнать кто чо слушает, чтобы определиться, с чего начать?? предложила Карин.

0

85

Я слушаю чаще всего Black/Death/Metalcore...хехехе. Гаара сидел за установкой,покручивая палочку  между пальцев.

0

86

Ну лично я больше склонна к альтернативе или деф кору... всё так же переберая клавиши сказала Карин.

0

87

Дезкор это круто...с улыбкой Гаара посмотрел на Карин.

0

88

Карин посмотрела на Гаару. Ну да, ну да.... Она начала играть мотив песни "Chеrry Waves". Не знаю как вам, а мне нравится Deftoes... спокойно произнесла она продолжая играть.

0

89

Арр..прорычала Сакура стоя на сцене. Бесит..подумала девушка смотря в окно.

0

90

Арр..
Карин посмотрела в сторону Сакуры. Сакура, что то не так? Карин перестала играть.

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Актовый зал