Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Сакура, что то не так? а? Черт! дура! подумала про себя Сакура.
нет все нормально попыталась улыбнуться она но получилась какая-то гримаса . продолжай играть...тяжело вздохнув сказала она

0

92

продолжай играть...
Хммм.... Неужели это из за моей игры. Карин ничего не сказала и только лишь улыбнулась подруге.

0

93

Сакура быстро сообразила что играть и теперь они уже играли вместе. почему он никогда не обращает на меня внимания...с самого детства я пыталась хоть что нибудь сделать..а он...по щеке девушки покатилась слеза.

0

94

А не плохо получается... сказала Карин.

0

95

А не плохо получается... ну да улыбнувшись сказала Сакура. эй ты...как то холодно сказала она Гааре. подключайся. Ино ты тоже не спи! воскликнула она.

0

96

подключайся. Ино ты тоже не спи!
Да, было бы не плохо попробовать всё таки ВСЕМ вместе. Карин посмотрела сначала на Гаару, потом на Ино и улыбнулась.

0

97

Ну чтож...начнем! Гаара отбил вступительную 72ую и заиграл в такт девушкам.

0

98

Открылась дверь зашел Саске . Я не опоздал?

0

99

А людей то уже много подумал я и вошел в зал

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Актовый зал