Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

1.Наруто Узумаки
2.Гаара
3.Саске Учиха

0

2

-Ну наконец-то!!! вот она эта дверь. - Подумал Наруто и Тихонько открыл её. Вау!!!! Какая Комната!! - Сказал Он. И У Меня пока-что нету соседей. С Этими мыслями парень положил Сумку на кровать начал разбирать вещи.. - Мда..Всё-таки скучно одному....-Сказал кисло Наруто. - Мне очень интесно узнать какие у меня будут соседи?!- Продолжая разбирать вещи сказал.. - Меня сегодня очень удивила моя классная она же такая низкая???? - Подумал Наруто и стал Разбирать вещи Дальше

0

3

Подошла к двери Наруо и постучалась в дверь
-Наруто!Ты тут? - спросила двушка

0

4

-А? Уже иду!! - Парень побежал к двери.-Это Вы Рин-сама - Сказал Наруто....

0

5

-Здравствуй Наруто - Рин улыбнулась - как поживаешь?

0

6

Я Хорошо!!! А Вы как? - Сказал он и положил руки за голову. Проходите- Сказал Парень и мило улыбнулся

0

7

Вошла в комнату:
-Ты только въехал в комнату,да? - спросила девушка и осмотрела комнату глазами

0

8

Ага!!!.... Рин-сама а скажите почему у меня нет соседей?? - Удивлённо посмотел Наруто на свою Класссую...

0

9

Просто не все приехали - строго посмотрела на Наруто - кстати,тебе надо немного подучиться,знаешь,что бывает с теми,кто очень плохо учится?

0

10

Что???? - Уверенно Спросил Наруто. Мне вот ничего не страшно!!

0

11

Неужели - посмотрев в глаза Наруто создала иллюзию в его сознании,то чего он боится больше всего - ты уверен,что ничего не боишься?

0

12

Неочень - Сказал Наруто и тут же вскрикнул - Сакурааааа!!!!!! НеееТТ!!!! (Его самым большим страхом было увидеть как Сакура умирает у него не глазах) - Хватит!!!! - Крикнул Наруто

0

13

Опустила глаза
-Значит и у тебя есть страх,теперь я знаю,на что можно давить - улыбнулась - я больше не буду,не волнуйся!

0

14

Эх..Лучше с Ней не спорить - Подимал Парень и скорчил недовольную рожу

0

15

Косо посмотрела на парня:
-ещё раз я увижу эту рожу - снова подняла глаза - то ты как минимум попадёшь в больницу

0

16

Ладно,Ладно больше не буду! - Сказал Наруто . - Ну и злюка она

0

17

Я больше не буду применять иллюзию против тебя,не думай,что я злая,просто не смотри мне в глаза,когда я расстроена или злая,хорошо?

0

18

Понял.....Ладно не буду- Сел на кровать и стал перебирать то что осталось

0

19

Ладно Наруто,обживайся,я пойду пожалуй - вышла из комнаты
----->3-й корпус,комната 1

0

20

- До,Свидания! - Помохал рукой

0

21

Гаара вошел в комату,с чемоданами в руках.
Хм... Хмыкнул он оглядывая комнату.
Необращяя внимания на Наруто подошел к своей кровати,кинул на нее 'Груз' и вышел из комнаты.
----> Северная часть парка.

0

22

Гаара вновь вошел в комнату и вновь огляделся по сторонам.
Ничего особенного...но жить можно...
Он подошел к окну,и вновь уставился в даль...
После подошел к своей кровати,поставил чемоданы на пол и лег на нее.
Как будто в ожидании чуда...

Отредактировано Гаара (2009-09-01 03:32:33)

0

23

- Или я сплю или у меня есть Сосед?? - Подумал Парень и вопросителоно Посмотрел на вещи что были на другой кровати.
-Интересно,Кто Он?? - Сострил задумчивую Рожу и Лёг на кровать.
Хах,,, Ну чтож я его подожду!! - Ухмельнулся и Задремал.

+1

24

проходя по коридор мужского общежития сакура уставилась на дверь с надписью №1...интересно...кто то идущий сзади толкнул её и она полетела прямо на двери открыв её и ввалившись в комнату...
ой...раздался тихий голос с пола..
-Простите поднимая голову сказала она

0

25

Что это было? подумал Гаара поворачивая голову.
Сакура?
Вламываться в чужие комнаты без стука не сильно прилично. спокойно проговорил Гаара.

0

26

злобно посмотрела На Гаару.
он??? я не специально вообще-то... прошу прощения....злая и обиженная Сакура медленно поплелась к выходу из комнаты.

0

27

Тебе что то было нужно?Обронил ей вслед Гаара
Не просто же так ты влетела к нам в комнату...

0

28

Ничего мне не нужно... меня толкнули...и это было совершенно случайно! есть еще вопросы? повернувшись и посмотрев на гаару сказала девушка

0

29

Что это с ней? Подумал Гаара и молча отвернулся от Сакуры

Отредактировано Гаара (2009-09-05 07:13:57)

0

30

выходя из комнаты, Сакура обратила внимание на Наруто... немного застыв на месте девушка стояла и улыбалась, не отводя от него взгляд.

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Комната №1