Naruto fantastic school

Объявление

Naruto fantastic school
Сценарий:

Итак... Если вам надоели разные битвы, то вам прямая дорога к нам! У на нет ни техник, ни чакры... Лето - пора веселья и радости закончилась... Опять надо возвращаться в школу... Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, про швырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... В общем - Welcome to our school!!! Ну или - Добро пожаловать в нашу школу!!!
Объявление:

Обращение к гостям!Хватит сидеть в роле как гость!Давайте регистрируйтесь!Очень срочно нужны учителя!!!!Неканоны приветствуются! P.S.Не ждите,пока ролевая станет активной,сами сделайте её такой!
Список админов:

Рин

Сакура

Модеры:

Хината Хьюга

Наруто Узумаки

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Особые способности
Выбор предмета(Тема для учителей)
Расписание уроков
Наша группа в контакте
Работа!!
Организации т.д.
Новости ролевой:

Итак! Ролевая ещё в разработе! Некоторые уже начинают игру! Ведется набор игроков!
Реклама:

Профиль для рекламщиков:Рекламщик.Пароль:111222

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Комната №1

Комната №1

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Все таки ей что то было нужно...Не услышав хлопок двери подумал Гаара,но поворачиваться не стал.

+1

32

Гаара посмотрел в окно и что то его заинтересовало в окне первого корпуса
Дым?
Еще и девушки курят..айяяй..со смехом в душе думал Гаара.
Гаара достал из кармана свой МП3плеер,надел наушники и начал составлять плей-лист.
Bullet for my Valentine - Waking the Demon...потом...
Skillet - Better Than Drugs...вот...да...
Children of Bodom - Tie My Rope..вот эта следущяя...

Составив плей-лист Гаара вышел из комнаты и двинулся в сторону первого корпуса.
----> Первый корпус

Отредактировано Гаара (2009-09-10 18:50:58)

0

33

повернувшись и проводив взглядом Гаару.. ладно...я тоже пойду...развернулась и вышла из комнаты...

0

34

Наруто заметил что Сакура смотрит на него. Он немного покраснел улыбнулся и сказал - Добрый День, Сакура - чан!! Как Жизнь?

0

35

Гаара медленно вошел в комнату.Увидев что Наруто проснулся,Гаара немного удивился
Я думал ты весь год будиш спать. с улыбкой проговорил парень и направился к своей кровати.

0

36

-А что это Сакура заходила? Удивлённо сказал Наруто и посмотрел на Гаару а потом на дверь.
....Наруто не услышав ничего в ответ стал смотреть в окно.

Отредактировано Наруто Узумаки (2009-09-27 06:57:21)

0

37

Девушка подошла к комнате и робко постучалась - и зачем я иду?!

0

38

Парень услышал стуки в дверь и сказал - Войдите!

0

39

Хината услышала голос Наруто и покраснела,ей сейчас хотелось убежать,но всё-таки вошла - Здравствуй,Наруто-кун

+1

40

Хината?! Какой приятный сюрприз! Немного покраснев сказал Наруто и  закрыл за Хинатой дверь.
Слушай Хината, До меня тут слухи донеслись то что ты меня любишь...Это Правда?? Наруто подошёл ближе к девушке.

0

41

Хината стала вся красная и не могла произнести ни слова - зря я пришла!!И откуда он знает?

Отредактировано Хината Хьюга (2009-09-27 07:08:33)

0

42

- Хината,Что с тобой??!! Наруто испуганно и с некоторым беспокойством за Хинату положил руку ей на лоб и сказал - Хината-чан может у тебя темпиратура??

0

43

Н-нет,всё хорошо - сказала Хината и посмотрела на Наруто - это правда...

0

44

Это правда...
Тут Наруто  опустил руку ,посмотрел на Хинату и покраснел..
Х-Хината Знаешь я Тебя тоже.Л-Л-Л-Ю-б.....люИ Обнял Девушку.

Отредактировано Наруто Узумаки (2009-09-27 07:14:55)

+1

45

Х-Хината Знаешь я Тебя тоже.Л-Л-Л-Ю-б.....лю - это сон,такого не может быть - думала Хината и тоже обняла Наруто

Отредактировано Хината Хьюга (2009-09-27 07:50:49)

0

46

Гаара смотря в потолок не слышал что творилось в комнате.
Her voice resides inside my head
Аnd now I'm choking....
Слышно было на всю комнату из его наушников.
Таюя...Как теперь я буду ей в глаза смотреть?
Как ей обьяснить,что полюбил я в нее не по свой воле...а теперь...он забрал мою любовь...
Черт...
Гаара закрыл глаза...
Where's my angel?I need her now.Holding me...Играла песня в наушниках.

Отредактировано Гаара (2009-09-27 09:52:09)

0

47

Наруто проснулся..- Блин что вчера было?..... Хината и я и мы все.... Блин как болитт голова!

0

48

Наруто-кун - аккуратно подошла к Наруто

0

49

Хината?!!! Как ы тут оказалась??! Ты что спала со мной?!!! Спросил парень и испуганно посмотрел на живот Хинаты....
А Тебе не плохо?? Не мутит?? Не тошнит???

0

50

Я не спала с тобой...успокойся,ты что,всё забыл? - девушка вздохнула и покраснела

0

51

Кажется да..... - Спокойно сказал Наруто и опустил голову вниз.

0

52

Хината опустила голову и стала дрожать - н-н-неужели?после того,что он мне сказал.... - судорожно думала Хината

Отредактировано Хината Хьюга (2009-09-28 02:01:25)

0

53

Хинатик,Тебе холодно?? Наруто снял с себя Рыже-чёрную куртку и накинул на Хинату а сам обнял её. Ну так лучше? . Сказал он с улыбкой и посмотрел на девушку своими голубыми и блестящими глазами.

0

54

Ты всё забыл?И то,что ты мне говорил...ты не помнишь? - посмотрела на Наруто своими глазами

0

55

.....Я Помню что я тебе говорил! Я Сказал тебе что Люблю тебя.....Знаешь я и вправду тебя люблю....Хината. Обняв крепко девушку,Наруто закрыл глаза и тут по его щеке покатилась слеза.

+1

56

Прижалась к парню и увидела,как по его щеке покатилась слеза - почему ты плачешь?

0

57

...От счастья...Ведь родителей у меня толком не было...все считали меня изгоем...Но ты Хината ты...единственная кто любит меня и ценит как человека.... Наруто Смотрел в глаза Хинаты затем он медленно и аккуратно обнял её за талию и поцеловал.

0

58

Хината жутко покраснела и у неё тоже потекла слеза

0

59

Хината ты тоже плачишь от счастья? Наруто мило улыбнувшись спросил.

0

60

Ты единственный,кто понимал меня,поэтому я и влюбилась....в тебя...

0

Вы здесь » Naruto fantastic school » Второй корпус » Комната №1